FORMATE.PE

Taller presencial "Buenas Prácticas para la Cosecha, Beneficio y Almacenamiento del Cacao" de la Dirección Regional de la Producción Junín

Vigente

By:   formate.pe   

Nov 25, 2024

  

TALLER

Organizado por: Dirección Regional de la Producción Junín

Modalidad: Presencial

Lugar: Auditorio de la Municipalidad Distrital de Mazamari

Te sugerimos: Cursos gratis online con certificado del OSCE - Aula virtual

Fecha: El 28 y 29 de noviembre de 2024
Horario:

9:00 a.m. - 1:00 p.m.

2:00 p.m. - 5:00 p.m.

El objetivo de este encuentro es socializar los resultados y avances logrados mediante la implementación de proyectos de innovación e investigación educativa.

Ponente: Ing. Evelin Dianderas Peralta, experta en cosecha y postcosecha de cacao.

Aprende técnicas clave basadas en normativas actualizadas para mejorar la calidad y el valor de tu cacao.

¿Cómo participar?:

Los interesados deben asistir al Auditorio de la Municipalidad Distrital de Mazamari



IMPORTANTE: Formate.pe es una plataforma informativa, nosotros NO desarrollamos los cursos.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc

Publica tu evento educativo. ES GRATIS!!! Revisa nuestras condiciones, CLICK AQUI.

CAPACITACIONES DESTACADAS