Fecha: del lunes 02 de diciembre al jueves 05 de diciembre
Hora: 4:00 pm a 7:00 pm
Los participantes aprenderán a:
Identificar las características del Sistema HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control).
Garantizar la inocuidad de los alimentos y controlar la contaminación en los procesos.
Conocer los 7 principios fundamentales del Sistema HACCP.
Este curso es presencial y, al finalizar, será certificado por CENFOTUR y MINCETUR.
¿Cómo participar?:
Informes e inscripciones al: 905 453 142
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa, nosotros NO desarrollamos los cursos.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
Atención, emprendedor. Es momento de darle a tu negocio ese salto que necesita. El Ministerio de la Producción del Perú, a través de Tu Empresa, te invita a sus capacitaciones virtuales semanale ...
El Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado, OSCE, ofrece a través de su Aula Virtual, una plataforma de cursos, conferencias y capacitaciones gratuitas ...
Participa en nuestro Curso MOOC dirigido a funcionarios y servidores públicos de todo el país, que brindará una introducción en materia de transparencia y el acceso a la información pública. ...
SUNAT ofrece charlas oline gratis de orientación tributaria. Para participar tienes que registrarte previamente, luego de asistir podrás descargar el certificado de asistencia y el material informat ...