Fecha: 26 y 27 de noviembre de 2024 Hora: 9:00 a.m.
Temas:
Control de la cadena de frío.
Calor en la elaboración y conservación de los alimentos.
Manejo detemperaturasy administración correcta de los tiempos de elaboración.
Buenas prácticas en manipulación de alimentos. Inocuidad.
¿Cómo participar?:
Más información:
900 687 297
IMPORTANTE:
Formate.pe es una plataforma informativa, nosotros NO desarrollamos los cursos.
En cada publicación se informa la entidad que organiza el evento y es responsabilidad de los interesados comunicarse con los mismos
para mayores detalles o en caso no reciban los links de accesos, materiales, certificados, etc
Atención, emprendedor. Es momento de darle a tu negocio ese salto que necesita. El Ministerio de la Producción del Perú, a través de Tu Empresa, te invita a sus capacitaciones virtuales semanale ...
El Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado, OSCE, ofrece a través de su Aula Virtual, una plataforma de cursos, conferencias y capacitaciones gratuitas ...
Participa en nuestro Curso MOOC dirigido a funcionarios y servidores públicos de todo el país, que brindará una introducción en materia de transparencia y el acceso a la información pública. ...
SUNAT ofrece charlas oline gratis de orientación tributaria. Para participar tienes que registrarte previamente, luego de asistir podrás descargar el certificado de asistencia y el material informat ...